Сложился пазл

Наконец-то сложился пазл.
Я никак не могла понять.
Ну о чем, кроме веры в себя.
Могу стихи еще написать.

Да, о том что "ВИЖУ" людей.
Обо всём на свете и только.
Что всем людям нужен Герой.
Без него в жизни нету толка.

А Герой, он у всех ведь свой.
В идеале, в Себе найти.
И Блиновская Лена - клад.
Пока движешься по пути.

Она вектор круто взяла.
Её жизнь - яркий пример.
Наблюдая просто за ней.
Для себя обретаешь трансфер.

Но таблеток она не даёт.
Каждый раз говорит об одном.
Все внутри уже вложено в нас.
Обрети свой путь и бегом.

Она энергией делится щедро.
Что горит в ней сильным огнем.
Всю выжимку, что получает.
Учась круглый год, день за днем.

Не ищи в ней подвох, не найдешь.
Она тотально честна с Тобой.
ПРАВДА в ней заложена Свыше.
Чтоб вести людей за Собой.

Все, что в Лене тебя триггерит.
Отраженье твоей тени внутри.
Посмотри на Блиновскую проще.
И в себе, все с любовью, прими.


Рецензии