Ошибки

ОШИБКИ
Как много сделал я ошибок,
Весьма похожих на грехи.
Разбил четырнадцать кувшинов,
Писал мертвящие стихи.
Не видел красоту рассветов - 
И ближних погружал во тьму.
Я вместо яркости букетов
Создал незримую тюрьму.
Сбивал я птиц, летевших к солнцу.
Хлестал словами доброту.
Я к луже шёл, а не к колодцу;
К болоту шёл, а не к пруду.
Теперь прогнал чертей плешивых.
Пришло раскаянье сквозь мрак.
Стараюсь не ПЛОДИТЬ ошибок...
Не получается никак!
2021


Рецензии