Психологам

Психолог -
Не только социолог,
А в комплексе и педагог,
И лекарь душ, и друг, и тот,
Кто просто развивает и в русло направляет
Посредством профилактики,
Коррекции и практики.
Давайте же, друзья мои,
Все консультации свои
С любовью к ближнему вести,
Добро, любовь в народ нести!
Давайте же устроим
Друг другу мы флешмоб,
Чтоб каждый ваш клиент, друзья,
Определиться смог!



10.12.2010 г.


Рецензии