Потоп

Ах, как же это мило, -
Вчера соседа затопило.
Вот пришла беда -
Везде текла горячая вода.
Все усилия не зря,
Утром прибежали слесаря,
Стояк конечно перекрыли,
Но сколько бы соседи не голосили,
Отопление так и не пустили.
Ах, ты матушка Россия,
Разве чиновников простили,
Коли пропал средь них мессия?
16.09/2021


Рецензии