Брось меня...

Брось меня, собака, пока не поздно

Я прошу, тебя, слезно, дурью не майся,

И живи спокойно под небом звездным

Песни пой, смейся, да улыбайся

С кобелём, чтоб под стать тебе, впору

Мчись пчелой посреди ристалищ.

Отыщи по себе свору

Я ж не ровня тебе, не товарищ,

Я врастаю, а ты прилипаешь

Не один кол на голове уже стёсан

Тебе, как змее кожу сбросить

У меня сердце в ранах всё,

Жилы порваны

В волосах проседь

По щенячьи глядишь виновато

А в глазах всё одно  - скука!

Наиграешься и вопьёшься рьяно

В ту, которую сейчас лижешь, руку.

Повернувшуюся к тебе спину

Ту, к которой только, что жалась,

Зло зубами будешь грызть, псина

Не любовь тебе нужна - жалость!

Душу рвёшь по кускам...

Тяжко..

Измочалила...

Лучше б разом!

Эх! Рубануть бы ремнём с оттяжкой

И в пургу на мороз заразу…

Не дрожи, знаешь ведь,  не обижу

Хоть с тобой, как с петлёй на шее

Плед бери и ко мне ближе

Подвигайся.
Обниму.
Так теплее...


Рецензии