Приходит грусть в конце пути

Приходит  грусть в конце пути.
От этой грусти места не  найти.
Она  лежит, на сердце, камнем.
Тревожа  воспоминанием  давним.

О лучших  нами  прожитых  годах.
Когда засосы оставались на устах.
Когда  ночами часто мы  не спали.
И о родных своих, порою, забывали.

Все  минуло, осталось  в прошлом.
Когда  любили,  и  все было можно.
Теперь  по  дому  ходим осторожно.
И  за родных становится тревожно.

Что  будет с ними, когда мы уйдем.
Какую  миссию  мы  на земле  несем.
Зачем  рождаемся, и для чего живем.
Я верю, за  чертою это  мы поймем.


Рецензии