Послушных будут привечать

Около тронная возня
Оставит ДУМе кресла те же,-
Надежды светлые дразня,
Деяния продолжив прежние.

И не изменят в корне ничего,
Составы новых депутатов,-
Вокруг не замечая ни кого,
Кто ниже полномочия мандатов.

Опять ни с чем и не при чём
Ковидом обеспеченный народ,-
И не заманит в регионы калачом
Избранников прикормленный живот.

Назначенным полезнее молчать,
От выборов не ждите прояснений,-
Послушных будут привечать,
Но не позволят вольных мнений.               

БЮСТ                2021 г.


Рецензии