Смотря на фото, выставленные Одним Тобой или Одною

Задумался, что я не знаю про Гипноз глазами
Или Энергию, Материю, которую глазами посылают или принимают
Известнын Нам формы
Существующие, или даже
Нарисованные
Иль может и не видимые
На нашей маленькой, по мировым масштабам, матушке Земле
А я опять пешком гуляю по Москве
Осущесталяя, что хотел
Или желаю
Но не высказывая наперёд
Или другие действия осуществляя
Чтобы вперёд себя
Дорогу бы не указать
Тому, которого однако именуют
Негативной силой
(не надо вспоминать наверно, но как иначе обучить, показать и объяснить
Чем Своим примером)


Рецензии