Та улица...

Та улица сулит елей,
Вся в соусе сливово-кислом,
Вся в канифоли, вся в смоле,
В олифе масляной, и  мысли
Не допускает о тепле.
Вся в блеске жирном и тюленьем,
Кичится сочным подтопленьем
И тьмой, как в винной сулее.

       22.09.21


Рецензии