Выходной в двоём

Лето вдруг расщедрилось дождями.
Злой и мокрый кот пришёл домой.
Встречу отменили мы с друзьями.
Ждёт нас бесшабашный выходной.

Дети у родителей с ночёвкой.
Можно этой ночью пошалить.
И с энтузиазмом и сноровкой,
Стали мы продукты заносить.

Горный сыр, оливки и фисташки,
Для тебя венгерский виноград.
Рыбные, копчёные вкусняшки
В зале на столе уже стоят.

Пир горой под старенькие фильмы,
Как Москва не верила слезам
Или супер новые мультфильмы.
Импортный Самсунг покажет нам.

Быстро нам наскучит телевизор.
Требуется что-то пободрей.
Ты пойдёшь кота кормить, подлизу.
Я достану старенький хоккей.

По настольным играм будет битва.
Мы теперь "заклятые враги".
Можешь начинать читать молитву.
Я спрошу за старые долги.

От азарта раскраснелись лица.
Скорость - шайбу не видать совсем.
Только сколь верёвочке не виться,
Гол!!! Моя победа! 10:7.

Взгляд твой выдал чётко, жажду мести.
Чувствую, начнётся беспредел.
И пока я размышлял на месте,
Мне удар подушкой прилетел.

Смело в бой! Опять летят удары.
Наконец оружие в руках.
Как средневековые Хазары,
Разнесли мы дом наш в пух и прах.

С диким смехом оба повалились,
Но я приз уже не упущу.
В долгом поцелуе растворились.
Думаю, что всё уже прощу.

Любящие, нежные объятья.
Лёгкая улыбка на губах.
И освободив тебя от платья,
Отнесу я в спальню на руках...


Рецензии