Четыре времени жизни. Мой экспромт

Рецензия на «Четыре времени жизни» (Марина Николаевна Каменская)

«Надежда. Она обоснованна.
Ведь после зимы - весна!
И мы - будем просто новыми.
И новая жизнь дана.»

Да, Марина... Новая стадия жизни
или Вечная Весна
будет только верующим в Бога - Творца
Спасителем дана!

Кто на грешной Земле Бога познал,
задумывался над тем, как Иисус
на Голгофском кресте страдал,
кто сердце Ему открыл,
и по Его заповедям стал жить!

А те, для кого Творец ни по чем,
как Райский дом обретут,
если они Творца не чтут?

А Вечности над каждым человеком
будет Праведный Божий Суд.

Творец любит лично Вас
и хочет Вам Райские Обители дать:
Обителей много у Небесного Отца,
и Шанс туда попасть каждому дан!

Любовь Богданова 4   23.04.2021 02:54   •   Заявить о н

Лично меня; без сомнения:)
Спасибо Вам, Любовь!

Марина Николаевна Каменская   23.04.2021 12:06   Заявить о нарушении

Благодарю, Марина, что Вы знаете, что Бог любит ; лично Вас!
Растите, как лилия - цветок ; при потоках вод!

Любовь Богданова 4   23.04.2021 19:56   Заявить о нарушении




            Автор закрыл свою страницу


Рецензии