Теплее стало и прозрачней

                мы с осенью теперь не враги,
                зачем о ней так жалобно блеять?
                что проку сожалеть о листве
                да ныть в стихах про слякоть со смаком?
                мы варим в теплой кухне глинтвейн,
                и нам уже не хочется плакать.   
               
                Виктория Тарасова 2 <Тёплое осеннее>
          


Прожилками холодно-теплых листьев
И паутинками с брильянтами росы
Ворсинкой шерсти блеющей козы
Аллеями в дождливом сквере Утра
Дорожками в киношном парке Жизни
Лучами солнца в настоящем Дне -
Вопросы - отражение ответа
Реальны как частицы-волны света
Кармически свободны как примета
Зависимые как сентябрь от лета

О чем вдруг я?..
Ах, да - глинтвейн отличный
Хоть я ему предпочитаю сок
Теплее стало и прозрачней

Вот Вам, Виктория, спасибо!
Я делаю два пальца вверх
Как здорово, что сочетаться могут
И Красота и Мудрость


Рецензии