Солнечный день...

Солнечный день, синее небо.
И настроение лучше и лучше.
Здорово так, все мысли о вере.
Планы, дела - и душа так певуча.

С пользой и в тонусе - мысли, надежды.
Ветер приносит благие поверья.
Действуйте, мысли делами утешьте.
Осуществление надежд - ожерелье.

Делай, что должен - и будет, что должно.
Планы Создателя лучше твоих.
Страх и уныние - помни - все ложно.
Смыслы в добре и надеждах благих.

   Август Свободин
       (на YouTube)


Рецензии