Нам хочется бежать...

Нам хочется бежать не от себя,
Не от друзей и жизни, а за счастьем!
Но к сожалению приобретаем мы,
Пучок болезней и ещё несчастья...

Наш бег по кругу - Нет, не западня!
Вся наша трасса бега, как виток спирали,
Мы поднимаемся вверх к свету, или тьма,
С собою в этом беге забирает.

И потому, кто-то находит своё счастье,
В том чтобы свет нести, другим даря тепло,
А кто-то тьме, душою рад и счастлив,
Но продолжаем мы бежать так, день за днём.

Кто прав, избрав свой путь?
Судить довольно сложно!
И для себя ответ здесь в жизни не найдём,
Мы будем продолжать свой бег за счастьем,
До ждущей, где-то - финишной чертой!

Найдём ли счастье мы за ней? Узнаем позже!
Ибо узрят в нас не глаза - наша душа!
Которая была полна надежды,
Пока была для тела жизнь дана!


Рецензии