А сегодня нежно светит солнце

А сегодня нежно светит солнце,
И сентябрь, ласковый с утра,
Раздаёт нам золотые порции
Хрупкого  осеннего тепла!..

То макушек бережно коснется,
То подсветит золотом листву,
То, глаза прищурив, улыбнётся,
Согревая мысли на бегу…


Рецензии