Красивые слова

Как мудрость может быть глупа,
Так и душа широкая - ничтожна...
Поверить даже невозможно,
Что так любила я тебя...

Какие говорил слова,
и где они все оказались...
Одни лишь глупости остались,
А тех бесценных не вернуть уж никогда...

Скажи, как может женщина простить,
И как, скажи, не горько плакать?..
Когда от чувств одна лишь слякоть,
Что это были лишь красивые слова...

22.09.21 11:55 *D


Рецензии