Мысли зудят, но...

На перемены бы надеяться:
Да только в какую сторону?-
Может быть что и изменится,
Но глаз не клюёт ворон ворону.

Казна лишь налогами полнится,
А за ценами трудно угнаться...
Думаем, как ближайшее сложится:
В падении трудно признаться.

Улучшений ждём, не дождёмся,
Насыщенные вещанием выше крыши,-
Проблемами согнутые, не сдаёмся,
Объединённые молчанием: ТИШЕ!..

Жизнь поделилась на сроки,
Всё дальше мечты отдаляя,-
Суммарные множим упрёки,
Грядущее не представляя.

Событиями текущими тешимся,-
Мысли зудят, но не чешемся.

БЮСТ               2021 г.


Рецензии