Любовь приходит из других миров

Любовь приходит из других миров…
Где души обретают свет и счастье,
Где никаких запретов и оков,
Где нет обмана, зависти и власти.

И души, распознав своё родство,
Познав любви божественной значение,
Стремясь её делиться колдовством,
Сплетаются в единое свечение

И в мир наш, окрылённые, летят.
И разгораясь солнечно, лучисто,
Нас накрывает с головы до пят
Любовь, как вспышки свет на небе чистом.

И слышим мы хрустальный перезвон,
И не страшны нам беды и ненастье.
Любовь души- одна на миллион,
И сохранить ее большое счастье.

/Наталья Безвесельная. 21.09.2021./


Рецензии