Сколько тропок у мироздания

Сколько тропок и троп нехоженых
У холодного мироздания.
И душой своей замороженной
Я лечу к тебе на свидание.

Позади остались печаль и грусть.
Я плыву к тебе, белый ангел мой!
Мириады звёзд освещают путь.
Там душа моя обретёт покой…

/Наталья Безвесельная. 22.09.2021/


Рецензии