Пожелтели некоторые кроны

Пожелтели некоторые кроны
У деревьев с бархатной листвой,
Солнце посылает им лучи влюблённо,
И царит задумчивый покой.
Осень – это вечная кокетка
С тонкой женской трепетной игрой,
И деревья тянут свои ветки
В небо с его чистой синевой.


Рецензии