Холодные волны

         
Холодные волны и берег пустой.
Рокочет и бьется о камни прибой.
Стою я один на чужом берегу
Тебя вспоминаю, забыть не могу.

Припев:
Мне белые чайки кричат над водой,
Не знают, зачем я расстался с тобой…
С тоской вспоминаю тепло и уют,
И то, как твои георгины цветут.

Был молод когда-то, горяч и упрям,
И по раскаленным шагал я углям.
Сомненья отбросив, жизнь брал напрокат,
Но время настало вернуть все назад.

Припев.

Ночами сомненья мешают мне спать,
Из прошлого тени приходят опять.
И, словно молитву, до самой зари,
Шепчу для тебя я признанье в любви.

Припев:
Мне белые чайки кричат над водой,
О том, что пора возвращаться домой.
Туда, где, надеюсь, меня еще ждут,
Туда, где твои георгины цветут.


Рецензии