Размышления на закате, на море

Если ты стоял хоть раз
В ,,золоте" - песке
И смотрел не первый час
В море в далеке

Если ты пойти хоть раз
По воде хотел
Не пустил бы ты свой шанс
Чайкой полетел

Ты ведь знаешь - адрес прост
Справа от зари
Если вдаль за горизонт
Там твои мечты

Если марево огня
Привлекло тебя
Значит,что-то есть внутри
Это все не зря!


Рецензии