Добро пожаловать домой, Любимый

Любовь приходит вдруг,
Когда встречаешь ты
родную  Душу.
И сразу мир вокруг,
Как вспышки яркий свет,
В глазах твоих сияет.

Ты ловишь сердца стук,
И хочется оковы
все разрушить.
Изгиб любимых рук,
И на двоих рассвет,
Вас новый день встречает!

И радость узнавания: «Это ты!
Я ждал тебя!
Быть может десять жизней!»
И музыкой в ответ
Слова твоей мечты:
«Добро пожаловать домой, Любимый!»

/Наталья Безвесельная. 22.09.2021/


Рецензии