Осень, осень. Холодина

Осень, осень. Холодина,
Обещают потепленье,
После лета кровь так стынет,
Только будет нам спасенье –
Бабье лето на подходе,
И мы будем наслаждаться
Ещё тёплою погодой,
Надо только нам дождаться.


Рецензии