Если вас обидел кто-то

Если вас обидел кто-то,
Не тушуйтесь и не бойтесь,
Есть на людей такого сорта
Божий суд. Вы успокойтесь,
Защититесь добротою,
Светом чистым и нетленным,
И всё разрешится само собою –
Правду выявит всю время.


Рецензии