В начале осени похолодало

В начале осени похолодало,
Причём так резко, дождь пошёл.
Бывает лета нам так мало,
Ведь летом очень хорошо.
Но осень – тоже мастерица
Соткать узор надежд и планов,
Поэтому не хмурьте лица:
В природе нет больших изъянов.


Рецензии