***

БАБЬЕ ЛЕТО.

После холодных и унылых дней,
Когда тепло и солнце заблудились где-то,
После противных сереньких дождей
Погода подарила бабье лето.

Я долго буду помнить яркий лес,
Как мы с тобой бродили по тропинкам.
После его загадочных чудес
Остался вкус калины на губах, с горчинкой.

Я не забуду паутинки в волосах,
Ковёр листвы, теплом согретый,
Искры солнца рыжего в глазах,
Которые дарило бабье лето.

Как быстро это время пронеслось!
Нас в хороводе листопадном закружило.
И то, что долгим летом не сбылось,
Короткое нам, бабье, подарило.


Рецензии