напутствие дочери

   Стала лицом юридическим,
   Связала себя с государством,
   Задача трагикомическая -
   Войти в зазеркальное царство.

   Нужно крутиться белкой,
   Несправедливость терпеть,
   Неоднозначной меркой
   В совершенстве владеть.

   В жизни такой суетливой
   Что-то всегда теряешь,
   Мыслью альтернативной
   Ты себя соблазняешь.

   Только тебе решать:
   Стоит игра тех свеч,
   Что предстоит задувать,
   Чтобы себя сберечь?

   Прошу, хорошенько помни,
   Здоровье - главное в жизни,
   В нем будущее ребенка,
   Но не за деньгами гонка!
   

 


Рецензии