Ой, вы, трАвы-трАвы, как зимой вам жить?!

На полянке трАвы,
Солнышка лучи,
Слева ловят, справа.
Улетят грачи,
Цапли с журавлями;
Дождь  на  Юг  уйдёт,
И метель над вами,
Грустно, запоёт –

Ой, вы, трАвы-трАвы,
Как зимой вам жить?!
Разрешите, трАвы,
Снег вам подарить –
Белоснежной шалью
Скрыть холодный сон:
Снег для вас не жаль мне,
Кстати,
Вот и он.


Рецензии