К слову

Я сижу и курю в любимом городе.  Этот город мне подарила любимая женщина.  Когда мне было 40 лет. Я не  пью алкоголь. Нельзя.  Сейчас. Потом может будет можно.  В голову лезут стихи.  Напишу.  Я между землей и небом.  И это так прекрасно. В москве ранняя позднячяосень.  Холодно. Но есть где спать. Хорошо.


Рецензии