Страсть

Разгорелась во мне страсть,
весна пришла,пора любви.
К кому б в объятия упасть,
приду хоть ночью....позови.

Спадка медовость твоих губ,
объятья  сжатые  кольцом.
Ты будь со мною милый груб,
все остальное на потом.

Луна - проказница в окне,
улыбкой страстною маня.
Лишь подмигнула глазом мне,
и тут же скрылась от меня.

А страсть огнем горит в душе,
и сердце бедное страдает.
Рай был бы с милым в шалаше,
весною это все бывает.
      22. 09.2021


Рецензии