Точная наука

Я возгордился точною наукой!
Взмахнул ресницей всем я с высока
И наплевав на злую тяжесть с мукой
Поднял свой стан и повернул слегка.

На ту сторонку где не восклицают,
Где нет вопросов, праздной суеты.
Туда-натуру где мою не отвлекают
От каждодневной, тусклой мишуры.

Мои сомнения где не отчихвостят
И не нальют ушатов с головы....
Идеи где мои не распоносят,
Не разведут руками под : увы...!

Со всем стараньем сплюнул я три раза,
Ноздрями сжал всё то-что можно сжать
И всё послал ликуя от экстаза,
Забыв как глотку надо рвать.


Рецензии