Футбол

Где ??? !!! ... взять - 11-дцать
                ПАРНЕЙ !!!
ЧТОБ !!! БЫЛИ В МИРЕ ВСЕХ
               СИЛЬНЕЙ !!!
Вот ...., вроде бы - СТРАНА !!!
            Б О Л Ь Ш А Я .......
Ну .., а команда - НИКАКАЯ...
Смотреть на них без слёз .....
            -- Н Е Л Ь З Я !!! ...
Даже .., и с пивом под - язя...

P.S. ЧЕ - 2020 г. ( прощай ... )
Последние в группе .............

                22.06.2021г.


Рецензии