Ждём гостей!

Майский солнечный денёк,
А жара, как летом!
Все наполнено кругом
Ярким, теплым светом.

Я в беседке приберусь,
Станет там опрятно.
Я детишек в гости жду,
Будет им приятно.

И черемухи букет
Я на стол поставлю
А тюльпанов краснотой
Белизну разбавлю.

Закипает самовар,
Булькает ушица.
Истопила баньку вам-
От души намыться.

Ну, терпи мой рыжий кот,
Едут дорогие!
Здесь порядок наведут
Внуки озорные!

Май 2021г


Рецензии