Что еще вы хотите от Бога

Создавая наш мир понемногу, не забыл ноты, краски, стихи, что еще вы хотите от Бога, он ребенка отдал за грехи. Чтобы не было большего долга, чем любить, сострадать и творить, что еще вы хотите от Бога, он ребенка отдал за грехи. Кто войну развязал, и не дрогнул, самолеты кто сбил, корабли, что еще вы хотите от Бога, он ребенка отдал за грехи. И насилуют, грабят, как могут, новый день, новый взрыв, новый псих, что еще вы хотите от Бога, он ребенка отдал за грехи. Не спасатель стал личностью года, а какой-то гламурный дебил, что еще вы хотите от Бога, он ребенка отдал за грехи. Попирая законы природы, извращая законы земли, что еще вы хотите от Бога, он ребенка отдал за грехи. В Лету канула чудная мода на великую радость от книг, что еще вы хотите от Бога, он ребенка отдал за грехи. Может каждый быть куплен и продан, «инстаграмные» цели мелки, что еще вы хотите от Бога, он ребенка отдал за грехи. И обида до слёз, и тревога, ну за что "В бой ушли старики", что еще вы хотите от Бога, он ребенка отдал за грехи. Словно паззл, собирал понемногу, доброту, краски жизни, стихи, чтобы жили и мирно, и долго, что еще вы хотите от Бога, он ребенка отдал за ….


Рецензии
Здравствуйте, Светлана. Не первый раз читаю. Но как то ускользнула от меня
удивительная строчка -"В Лету канула чудная мода на великую радость от книг".
Может от этого и такие страшные события происходит на Планете?

Раиса Болюх   15.01.2024 00:10     Заявить о нарушении
Скорее всего. К сожалению. Спасибо Вам за внимание.

Светлана Погодина   15.01.2024 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.