Я жив

Воспоминания свежи-
Ещё я здесь, пока я жив,
И нечего теперь менять,
Забыл кто-вспомните меня.
Ещё борюсь, пока плыву,
А листья, падая в траву-
Дают отсчёт, даю отчёт-
Что жизнь меня ещё влечёт.
Не отпускай и удержи,
Ещё я здесь, пока я жив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.