а эта вечность не спеша из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....  навеки вечные

А эта вечность не спеша,
Прошла за тем амбаром.
Твоя душа,моя душа.
Моя душа с пожаром.

Твоя... за шепотом зарниц.
Твоя... где даль где стужа.
Твоя все падает с страниц.
Все кружа кружа кружа....


Рецензии