один такой

Сами даже ведь не знают,
что теперь и ждать,
в тьме кромешной пребывают,
ни зги не видать.

Всё во лжи давно погрязло,
где тут правде быть,
вот и будущего пазла
некому сложить.

И опять решает случай,
нас всех господин,
никого его нет круче,
он такой один.


Рецензии