Птица-счастья

Я сегодня молодец,
Подарила всем венец.
Лавр умело заплела,
На Олимп всех вознесла.
И довольны все вокруг,
Напиваться стали вдруг.
Вина реками текут,
В танцы хмельные зовут.
Ритм умело отбивая,
В танце громко подпевая...
Весь бомонд здесь веселиться,
Лиц весёлых вереница...
Птица-счастья принесла,
Радость, счастье и тепла!
Птица-счастья это я...
Не узнала я себя...
От чего ж не стать счастливой,
Если счастье мое имя!..
Пусть и птицей зовут!
Слухи разные слывут...


Рецензии