Твои глаза наполнены тоской...

Твои глаза наполнены тоской.
Они мрачны, жестоки и кровавы,
Но в них есть дикие забавы.
У каждых глаз свой дивный цвет,
Твоих не сыщет белый свет.
Они покажут мне туда,
Где быть с тобою мне всегда.
Туда, отправлюсь я с тревогой,
Глаза ведь могут обмануть
И в жизни все перевернуть.


Рецензии