Сентябрьские оставшиеся дни

СЕНТЯБРЬСКИЕ ОСТАВШИЕСЯ ДНИ

                Ксении Новиковой

Не гляди в окно -
Там дождь и слякоть.
Чудная погода сентября!
И не вздумай...
И не нужно плакать,
Радостная девочка моя.

Я тебе сегодня обещаю
Разметать по небу облака.
Позову к нам солнышко из Рая,
Подожди чуток ещё...
Пока!

22 сентября 2021

Михал Влад, с Любовью!


Рецензии