Мы

Мы - те кого дробят на части,
Отнимая самих от себя.
Вовлекая в порочные страсти
И о праздных потерях скорбя.

Что мы видим и как ощущаем,
Мир, который украли у нас?
Где-то очень в душе понимаем,
Что все это расчетливый фарс.

Те, кто правят невидимым кодом -
Отнимают кусочки души.
Может нужно стать снова народом,
Или путы раба хороши?

Мы разбиты на атомы злобой,
Что взрастили в нас с малых ногтей.
И с жестокостью этой особой,
Продолжают бить наших детей...

Да, обман и насилие в моде,
Но и мороку будет предел!
Когда эго исчезнет в народе -
Завершим бесовской передел...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.