103. Мы - азиаты - это надо помнить... 6027

Мы - азиаты - это надо помнить
и принимать свой мудрый дом-шатёр
и предками своё сознанье полнить!
Европа - это Асии есть вор.

В ней всё, поверьте, стащено у ханов
и обособлено - как будто бы своё.
Так и живут здесь: только лишь обманом,
но нет Европы - бредни это всё!

Нас долго та престранная кокетка
дурила, обдирала и до дыр.
И вот расплата: сломана беседка,
где та таскала с мышеловки сыр.

Да-да, всего ей мало вечно было
в оттторгнутых от Асии краях.
Отсюда - Ватикан и мор постылый -
проклятья омерзительный маяк!

Не может быть здесь азиатских далей
и мудрости священной на века -
живут оттяпанные здесь в печали,
и истина от них так далека!

Здесь не душа решает все вопросы,
но сговоры, предательства и ложь.
А как же 'иначе? Ведь мысли косы
в вертепе у разбойников-святош... (22.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии