ВЫбрали-58 крик 22. 09. 2021-12

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
==================
Руслан Осташко
  ·
Главный редактор Эхо Москвы заявил, что в Москве пересчитают результаты электронного голосования.
Что за дичь вообще? Кто мне может объяснить, как можно пересчитать результаты записанные по технологии блокчейн, где КАЖДАЯ запись КАЖДОГО голоса подтверждается технически и её невозможно постфактум изменить? Будут биты и байты пересчитывать и складывать? Венедиктов только причёской похож на Эйнштейна, но он таковым не является. Опять наводит тень на плетень.
Ну и вопросы к кураторам выбором - зачем они это позволяют?
Недовольные либералы показали свой результат - меньше 2%. Недовольные коммунисты призывали всех ходить ножками на участки и голосовать. А вчера попробовали собрать митинг недовольных на Пушкинской площади в Москве, пришло человек 100, если не считать журналистов.
Кому этим «пересчетом» вы хотите что-то доказать? Я уже говорил в Клубе Экспериментальной Истории, что рассказывать и объяснять как устроена процедура электронного голосования нужно было ДО выборов, а не проводить позорный «пересчёт» ПОСЛЕ.
Пытаясь ублажить 2% недовольных вы рискуете потерять доверие остальных, коих большинство. Цирк этот пора заканчивать. А Венедиктова гнать надо с должности главного наблюдателя за выборами. Не подходит он роль совести нации ну никак.
==================
.
.
ПЕРВЫМ
и
ГРОМЧЕ
ВСЕХ
- ДЕРЖИ ВОРА
- КРИЧИТ
САМ
ВОР...
.
.
ЧИТАЙ\СЛУШАЙ
что ГОВОРЯТ\ПИШУТ
ЛИБЕРАЛЫ -
ЛИБЕРАЛЫ
РАССКАЗЫВАЮТ
САМИ
о СЕБЕ...
.
.
.
22.09.2021г.  13-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/08/5889 - Оглавление - 52 выбор 05. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии