сдохнуть сразу

Вечный разум.
Сдохнуть сразу.
Реку - бродом.
Мне - заводы.
Мне - судилище.
Мерило.
А тебе -
рогов кобылы.
Жабий хвост.
И шерсть от рыбы.
А ещё тебя - на дыбу.
Рвать.
Тянуть.
Ты хоть взглянуть
Попытайся
По-иному.
Ты везде уже
Солому
В оправданье.
Вскрою скоро
Я твои все тайны.
Сговор.
С егерями.
Сытый боров.
Ты хотя и прячешь
Норов
За улыбкой -
Я - улиткой
Проскользну.
И - под десну.
Вспомнишь раннюю весну,
Возрожденье.
Все сомненья
Превратятся в страхи.
Разом.
Лик твой станет
Безобразным.
Отвращенье
Вызывая.
Всё тебе припомню,
Злая
Псина ты
Сторожевая.


Рецензии