Пища умов

Занимательна работа промывка мозгов
Необремененному люду
в удовольствие
Профуре Медиа, указ - приказ.

Вещает направляя, внушая вектор былого, завтрашнего, реального
Насаждает крючки соблазнов в распахнутый зев
Варево смердячее производит
нагоняя аппетит раззяв.

Что сегодня подано?
- Месиво.
Жадно глотаешь, забыв прожевать
Загребаешь в открытую пасть
Ещё! Ещё! Ещё! Жрать! Жрать!

Нестиранные простыни,
Сучьи вакханалии,
Ядовитые компостеры,
Орбиты космоса плоскости...

Месивом массово готов извергать
Всё, чем наеден был всласть.


Рецензии