Пожелание внучатам

Вот и выросли мои сыны,
Подарили внуков нам они.

Старший внучек наш Илюша-
Замечательный сынуша,
Очень ласковый малыш,
Милый мальчик наш, мальчиш.
Вот ему уж шесть годков,
В школу он идти готов,
Ведь и пишет, и читает,
Много нового он знает.

Наш младшенький Сашулька-
Дитятко родное,
Как тебя мы любим,
Солнышко смешное.
Капелька ты, крошечка,
Радость дорогая,
Годик уж тебе сейчас,
Потанцуешь ты для нас!

Милые внучата,
Добрыми растите,
Маму с папой, дети,
Нежно вы любите!
Маму с папой слушайтесь,
Взрослых уважайте,
Все земные ценности
Строго соблюдайте!



06.04.2010 г.
 


Рецензии