Солнышко, сентябрь

Здравствуй, солнышко, родное!
Наконец-то ты пришло,
Ярко светишь мне в окошко
И с тобою хорошо.

На дворе стоит сентябрь,
Вот и осени пора,
Но деревья лист зелёный
Не торопятся терять.

Лишь отдельные деревья
Поменяли свой наряд
И стоят они красуясь,
Ветви золотом горят.

Непогода и ненастье
Ещё будут впереди,
А пока что лучи солнца
За окошком за моим.


Рецензии