Происшествие

Париться люблю я, что такого?
Растопляю баню поутру.
Отпрыск тоже хочет, сын мой Вова,
И его, дошкольника, беру.
С ним помыться - это очень круто,
Шайка, мыло, всё у нас на ок!
Если бы не пена на полу-то...
Скользко в бане, падаешь, сынок.
Треть секунды "танец" этот длился,
Вот ручонкой крепкой, молодец,
И за это самое схватился.
Если был бы с мамой - всё, капец!


Рецензии