Не о том...

Снежинки белые кружили
В ночи за замершим окном..
И слёзы воска свечи лили..
Да не о том всё...не о том...

А струн гитарных переборы
Печалью наполняли дом.
Велись пустые разговоры...
Да не о том всё...не о том...

Лишь сердце трепетною птицей
В тревоге билось под замком,
Как будто нам кричало в лица-
Да не о том всё! Не о том!

И только тихий зимний вечер
Накрыл нас памяти крылом.
Прошла любовь... погасли свечи..
Да ....
      Не о том всё...
                Не о том.....


 июль 2021г


Рецензии